コメント
りの
うちは白指定でしたよ😉
なにも書いてなければ大丈夫かなとおもいます😊
かりん❁
ヘアアイロンとかで付いたとしても、縫い付けは必要だと思います😣
おそらくすぐ取れちゃいます😢
娘の園も目印が必須なのですが、面倒なので下手ながらマッキーでキティちゃんなどの絵を書いています💦
-
a
やはりとれちゃうのですね、、
ありがとうございます!- 4月4日
りの
うちは白指定でしたよ😉
なにも書いてなければ大丈夫かなとおもいます😊
かりん❁
ヘアアイロンとかで付いたとしても、縫い付けは必要だと思います😣
おそらくすぐ取れちゃいます😢
娘の園も目印が必須なのですが、面倒なので下手ながらマッキーでキティちゃんなどの絵を書いています💦
a
やはりとれちゃうのですね、、
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
離婚して苗字変えようか悩みます。 4月から小4、小1、年少になる子がいます。 小1、年少の子供達は入学、入園だから苗字変わっても周りにバレないけど小4の娘は今 変えたら周りになにか思われるでしょうか?
保育園に4月入園が決まりました。 復職のタイミングに悩んでいるんですが、ゴールデンウィーク明けて5月11日にしたいんですが他の働いてる人からしたらあまりいい印象ないんでしょうか…? (育休と有給休暇を組み合わせて…
現在 託児所付きの職場で就業(3/31閉所) 保育園申請しましたが落ちました。 A 幼稚園(満3歳クラス内定済み、入園金支払い済) 預かり保育が使えないため仕事は2時間ほど しかできない。長期休みは土曜日のみ。 B欠員の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ワッペンつけていいのですが
上靴の生地にワッペンってつくのかなとおもいまして😂
りの
インスタで見たのはくっついてました👀
a
ありがとうございます😊