コメント
はじめてのままり🔰
横抱きでお尻をトントンしています!
はじめてじゃないママリ
抱っこの時はお尻で寝かせてる時は下腹部ら辺をトントンしてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
みなさんお尻みたいですね✨
寝かせてるとき、肩をトントンしてました。なかなか寝てくれなかったので、お腹あたりトントンしてみます!- 4月3日
はじめてのままり🔰
横抱きでお尻をトントンしています!
はじめてじゃないママリ
抱っこの時はお尻で寝かせてる時は下腹部ら辺をトントンしてます!
ママリ
ありがとうございます!
みなさんお尻みたいですね✨
寝かせてるとき、肩をトントンしてました。なかなか寝てくれなかったので、お腹あたりトントンしてみます!
「寝かしつけ」に関する質問
それでいいよ!って言ってくださる方いますか? 午前中いろいろあって、ついに娘に怒鳴ってしまいました😭😭とりあえず寝かしつけて娘が昼寝している間にお菓子とか食べて自分の気持ちを切り替えようと思っていたのですが…
手がかからないだけ?障害? 成長につれて、最近手がかからなくなりすぎて、障害があるのか心配になってきました💦 □新生児期 ・起きている間はだっこしないと泣く ・だっこして寝かしつけないと寝ない ・お腹が空くと泣…
助けてください。6時半に起きた娘が全く昼寝しません。 もう起きてから6時間経ったのに寝ません。 基本的にはご機嫌に遊んでますが、時折目を擦ったり、首を横に振ったり、あくびしたり、眠そうにしているので寝室に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!
お尻トントンなんですね☺️
横抱きするときやってみます!