コメント
はじめてのままり🔰
横抱きでお尻をトントンしています!
はじめてじゃないママリ
抱っこの時はお尻で寝かせてる時は下腹部ら辺をトントンしてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
みなさんお尻みたいですね✨
寝かせてるとき、肩をトントンしてました。なかなか寝てくれなかったので、お腹あたりトントンしてみます!- 4月3日
はじめてのままり🔰
横抱きでお尻をトントンしています!
はじめてじゃないママリ
抱っこの時はお尻で寝かせてる時は下腹部ら辺をトントンしてます!
ママリ
ありがとうございます!
みなさんお尻みたいですね✨
寝かせてるとき、肩をトントンしてました。なかなか寝てくれなかったので、お腹あたりトントンしてみます!
「寝かしつけ」に関する質問
まだ生後25日の子を育てていて、ママ業は初心者ですが… 世のお母さん達はどうやって家のことをしているんですか?😭 ずーっと抱っこしてます。抱っこしてないと泣きます。 寝てしばらくしてから下ろしても良くて15分で泣…
バランスボールで寝かしつけしてる方🙌 バランスボールを貰う予定で寝かしつけに導入しようと思うのですが、固定リングってあった方がいいですか? Amazonで見てますが単品固定リングのレビューがイマイチで買うか迷って…
生後1ヶ月18日の男の子のママしてます。 1週間前から朝から寝るまでずっとぐずってます。 寝かしつけても30分で起きたり早くて10分後には起きます。 ミルクあげてもオムツ替えてもだっこしても泣きます。 ミルクの量少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!
お尻トントンなんですね☺️
横抱きするときやってみます!