コメント
てんまま
毎回症状が違うんですが
今回は
・織物が黄色ががっていた
・夜中すごいトイレに起きた
・脚の付け根が痛くなった
でした!
ちーちゃんママ
排卵痛があり、排卵したであろう次の日にべたっとしたおりものが大量に出ました。
産後おりものがあまり出てなかったので、排卵してたのは妊娠してた時だけだったかも?と思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
排卵後ですね😊
私今回排卵前にのびおり出てて
こんな珍しいもしかしたら妊娠
しやすくなってる?タイミング
とれたらもしや…等期待してしまぅて😂
ありがとうございます!
排卵後もみてみます!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼いたします。
只今2人目妊活中なのですが、1人目の時に1年半タイミングとってできず、1年半経った時にその周期だけのびおりが出て妊娠しました。
今周期、クリニックへ行ったところ、夫の精液に問題ありとなり、私はちゃんと排卵してるし問題ないから検査とかいらないよー。と言われたのですが、妊娠した周期以降、出産してからのびおりが一度も出たことがありません。。
今周期、初めて人工受精したのですが、のびおり出ないし妊娠しないんだろうな(泣)と思っております。。
ママリさんはお二人お子さんがいるようですが、普段からのびおりが出ない体質で妊娠されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
私は普段のびおりありましたが
妊娠した時だけいつもより
なかったです!- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
普段からのびおりがあって妊娠された周期は少なかったのですね(^^)
教えていただいてありがとうございます😊- 9月30日
はじめてのママリ🔰
全て排卵後ですか??🤔
てんまま
そうですね!排卵前後は普通で、3日後あたりからオリモノがいつもと違うなぁと感じました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気をつけてみてみます!