お仕事 会社に確認したら、育休は1歳6ヶ月までしか取れないと言われました、、… 会社に確認したら、育休は1歳6ヶ月までしか取れないと言われました、、、就業規則には確かにそう書いてますか、法律的に条件をクリアしたら2歳になる前日まで取れるのではないんですか?( i 𖥦 i ) やっぱり会社によるんですか、、 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 育休 2歳 会社 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのあたりは会社によると思います。 協力できるできないありますからね。。 公務員とかであれば余裕ですが 仕方ないと思います。 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです、、教えて下さりありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、教えて下さりありがとうございます😊