お金・保険 市のホームページで住民税を調べると、給料もらってる人は6月〜5月の12… 市のホームページで住民税を調べると、給料もらってる人は6月〜5月の12ヶ月間、給料天引きで納付して頂く。と書いてありました。 去年の4月に、今の市に引っ越してきて、5月まで前の町の住民税を払っていました。 しかし、6月からは給料から天引きされてません。 また、納付書も来ていません。 どういう事なんでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 2 給料 引っ越し 住民税 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 優龍 前年の年収が少なかったのではないですか? 2022年の年収です。 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 今日、均等割のみ給付金の申請書が来てたので、住民税払ってたんですよね💦 4月3日 優龍 均等割のみなら 5000円くらいで終わりです 毎月天引きにはならないです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
今日、均等割のみ給付金の申請書が来てたので、住民税払ってたんですよね💦
優龍
均等割のみなら
5000円くらいで終わりです
毎月天引きにはならないです。