コメント

初めてのままり
大丈夫です、ちゃんと届きます🤣

はじめてのママリ🔰
親がさっきちょうど頼んでました😂‼️

はじめてのママリ🔰
temuもSHEINもよく使いますが届かなかったことないですよ😚

S&C Mama
最近、職場の人がクレジットカードを不正利用されたと言っていたので、カード利用の際は気をつけて下さい😭‼️
初めてのままり
大丈夫です、ちゃんと届きます🤣
はじめてのママリ🔰
親がさっきちょうど頼んでました😂‼️
はじめてのママリ🔰
temuもSHEINもよく使いますが届かなかったことないですよ😚
S&C Mama
最近、職場の人がクレジットカードを不正利用されたと言っていたので、カード利用の際は気をつけて下さい😭‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産祝いにホットビスケッツはどう思いますか? 友達への出産祝いで服とリクエストがありました!ミキハウスのような子供らしい服が好きみたいです。 色々見てて、おしりにくまがついてるブルマと半袖ボディスーツ?(合計…
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
チャイルドジュニアシートについて教えて欲しいです😭 15ヶ月から使えるチャイルドジュニアシートを買おうと思っているんですが、どれがいいのか悩んでしまい💦 サイベックスのパラスは夏が暑そうなのと、試着してみて顔が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速〜ありがとうございます!♡
ちなみに何買いましたか?😆💓
初めてのままり
ズボン、スニーカー、iPhoneケース、ピアス買いました😊