※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまんじゅう
家族・旦那

男の子のママに質問です!節句の兜は、パパとママどちらの好みで決めまし…

男の子のママに質問です!

節句の兜は、パパとママどちらの好みで決めましたか?

好みやセンスが全く違う場合はどうしましたか?

うちは鎧兜のタイプにして、形はお互い気に入っていたので色を旦那が決める事になりましたが…

結果、目の覚めるような真っ青な鎧!滅多に見ない色です。

真っ青だと和室に置いた時にとんでもなく浮くし高級感がなくなるので、私なら赤か紺にしたい所ですが。

でも旦那の意見を取り入れないといけないし…💦
色は譲りました。

コメント

はち

うちの場合、私の父が買ってくれたので最終は父の意見で決めました。
私も父と同じ意見でしたので、旦那が折れてくれました。

• おまんじゅう

おまんじゅう

旦那様が意見を合わせてくれたんですね。
    うちは私の母が買ってくれたんですが、それなら私と母の意見で買っても良かったかなー(笑)
    母は私と同じ好みなので。
    旦那…というか義実家の好みはうちと真逆な感じで、こだわりもかなり強いので、今後も色んな事で意見が合わなくなりそうです(笑)

• 3月25日
美桜

私の両親からもらったので、完全に両親の好みです(笑)
私はどれを見ても「かっこい~」と思ったので、どれでも良かったです!

• おまんじゅう

おまんじゅう

そうなんですね!
    ご両親が選んでくれたものが自分達も気にいれば1番良いですよね!

• 3月29日
オーロラ☆

ママの独断です(笑)ヾ(○^з^○)/
色々カタログやネットで吟味して気合い入れて選びました(◍ ´꒳` ◍)b
旦那はデカイ兜いいなぁと言ってましたが無視しました(^ω^)
旦那は置く場所など全然考えてなかったので( ̄^ ̄)ゞ(笑)

• おまんじゅう

おまんじゅう

気合い入りますよね(^^)
    お店によって全然違うタイプの物が売ってたり値段も色々で、凄く迷いました!

確かに男の人って飾るスペースや手入れの手間などは考えずに選びますよね(笑)

• 3月29日