※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

急遽旦那が子供と映画行くことになりました!久しぶりの自分時間…😂💕皆さ…

急遽旦那が子供と映画行くことになりました!久しぶりの自分時間…😂💕皆さんならどうやって過ごしますか?(あまりお金無いので爆買いとか贅沢以外で)

コメント

ママリ

ゆっくり外食したいです!!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず思い浮かぶのはゆっくりランチですよね🥹しっかり外食してきます!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

布団で永遠ゴロゴロします…🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に休息大事ですよね!眠らなくても布団でスマホ見てゴロゴロする時間も日頃無いから貴重ですよね🥹ちょっと緩い時間も取り入れます☺️

• 1時間前
びび

わーいいですね💕
ラーメン屋とかカフェとか行きたいです。
帰宅後ゴロゴロしたり好きなことしたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番最初に思い浮かぶの外食ですよね🥹子連れだと食べさせるのに必死だしファミレスかうどん縛りになるので…笑
    日頃食べれないもの行ってきます😂🩷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はサウナ一択ですね♨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉、サウナも考えてました!本当癒しですよね😂子連れじゃいけない…。子供と温泉行った時に洗って追いかけて必死で、私、公共の場でずっと裸でうろうろ何してんだろってなりました😂笑
    サウナ近くにあるので立ち寄ろうと思います🥹やりたいことありすぎる…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サウナって、副交感神経が強制的に優位になるらしいです!
    ご存知だったらスミマセン🤭
    最初のサウナは暑くてちょっと苦しいのですが、水風呂、外気浴などで体を冷やして、血液が体の中心に集まった状態でまたサウナに入ると、体温が上昇する過程で副交感神経が優位になるんですって👍️
    今の季節、最後にしっかり水風呂で冷やして、ひんやりで出るのも気持ちいいんですよね〜◎
    サウナ入ると夜ぐっすり眠れますしね💤
    ぜひ整ってきてください✨️
    いい一日になりますように🙏

• 1時間前