コメント
ママリ
ゆっくり外食したいです!!🥺
はじめてのママリ🔰
布団で永遠ゴロゴロします…🙄
-
はじめてのママリ🔰
基本的に休息大事ですよね!眠らなくても布団でスマホ見てゴロゴロする時間も日頃無いから貴重ですよね🥹ちょっと緩い時間も取り入れます☺️
- 1時間前
びび
わーいいですね💕
ラーメン屋とかカフェとか行きたいです。
帰宅後ゴロゴロしたり好きなことしたいです!
-
はじめてのママリ🔰
1番最初に思い浮かぶの外食ですよね🥹子連れだと食べさせるのに必死だしファミレスかうどん縛りになるので…笑
日頃食べれないもの行ってきます😂🩷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はサウナ一択ですね♨️
-
はじめてのママリ🔰
温泉、サウナも考えてました!本当癒しですよね😂子連れじゃいけない…。子供と温泉行った時に洗って追いかけて必死で、私、公共の場でずっと裸でうろうろ何してんだろってなりました😂笑
サウナ近くにあるので立ち寄ろうと思います🥹やりたいことありすぎる…笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
サウナって、副交感神経が強制的に優位になるらしいです!
ご存知だったらスミマセン🤭
最初のサウナは暑くてちょっと苦しいのですが、水風呂、外気浴などで体を冷やして、血液が体の中心に集まった状態でまたサウナに入ると、体温が上昇する過程で副交感神経が優位になるんですって👍️
今の季節、最後にしっかり水風呂で冷やして、ひんやりで出るのも気持ちいいんですよね〜◎
サウナ入ると夜ぐっすり眠れますしね💤
ぜひ整ってきてください✨️
いい一日になりますように🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まず思い浮かぶのはゆっくりランチですよね🥹しっかり外食してきます!笑