コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園時代は夏休みに何回か遊べば良い方で、そんなに遊ばせなかったてすよ😂
小学生は取り敢えず公園行ってみるー、って感じでふらっと行ってみたり、友達がピンポンしてきたりなので特に私が動くことはないです笑。
私がママ友と会うのも兼ねてってことだと、長期休みに2回くらいかな。

ぴよぴよ
わたしも、娘が友達と遊びたいと言っていて、お家に行くブームも来ていて😂
正直パートもあってなかなかスケジュールを組めずにいました💦
長期休みの最初と最後に一回ずつぐらいでいいかーと思ってます笑
あとは公園で偶然会ったりとかしましたよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんと、そのブーム来ちゃってます💦
パートの日は学童で色々体験できるので、それ以外の日は私とじゃ退屈かなと思ってしまって🥲- 4月3日

退会ユーザー
今のところ全く無いです🤣🤣
子供同士そういった話になっても、親同士は上手いことかわしてる気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上手くかわすって凄いですね✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☘️
そうなんですね😳
みんなで遠出したり
ちょこちょこ会わせないと可哀相かと思って、パートも習い事もあるしへとへとでした😭
はじめてのママリ🔰
子供にもよるけど小学生男子はみんな適当に自分たちで約束したりするし、女子はそんなに遊ばなくても…って子が多い印象です笑。
親同士仲良いからと子供同士も仲良いか?ってなると違ってきますしね💦