※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6か月の息子との過ごし方に悩んでいます。皆さんはどのように過ごしていますか?

間も無く6か月になる息子がいるのですが、いまだに毎日何をして息子と過ごしていいかいまいち分かりません、、、皆さんどうしてますか?

コメント

saki

1日3回くらいお散歩いってます😂
あと支援センターみたいなとこ行ったり、手遊び歌で遊んだり絵本読んだりですね(*^^*)

ままり

機嫌良ければベビージムの下に置いてほっといてました😂
気まぐれにかまって、ご機嫌なら近くで自分も好きに過ごしてました!

一人目の歩けるようになるまでは可能な限り自分(親)の行きたいところ連れていってました(^^)
歩けるようになると散歩も楽しいですが、自分であっち行きたいこっち行きたいになると子どもの喜ぶところ!ってなりがちかと💦
ひたすらエルゴで抱っこ&おんぶして色々行きました✨おしゃれなカフェとかもいけましたし☕️💓

意外と一人目が歩き始めるまでってゴールデンタイムな気がします😌二人目がうまれたら下の子と歳の差を考慮してお出かけしないといけなくなりますしね…

はじめてのママリ🔰

一番上の子の時はその時期可愛い〜と言いながら1日中眺めて終わる日とか結構ありましたよ😂時々児童館も行き始めた時期です!水族館とかもよく行っていました。