退会ユーザー
私は参加しました〜!
参加してないお母さんの方が少なかったです☹️

さやえんどう
顔合わせみたいな感じでもあるし、今年度のいろいろ注意事項とかも話があるので、私は参加してます😃

ママリ
参加しました!
みんな夫婦で来てて我が家は旦那が仕事だったので一人で参加したんですごい恥ずかしかったですww
今年は旦那に休みとってね!ってくぎさしました
退会ユーザー
私は参加しました〜!
参加してないお母さんの方が少なかったです☹️
さやえんどう
顔合わせみたいな感じでもあるし、今年度のいろいろ注意事項とかも話があるので、私は参加してます😃
ママリ
参加しました!
みんな夫婦で来てて我が家は旦那が仕事だったので一人で参加したんですごい恥ずかしかったですww
今年は旦那に休みとってね!ってくぎさしました
「入園」に関する質問
夏で3歳になる、入園するとしたら2歳児の子がいます。 幼稚園型こども園に3号で入園するのと、1号の満3歳で入園するのはどちらがいいですか? 満3歳だと3歳になったら保育料が無料と見たので👀
長いです。まとまりもありません。 我が子がまだ小さい頃、先輩ママは味方にもなるけど簡単に敵になると言われたことがあります。 その時はよくわからなかったですが、子どもが大きくなってきて、我が子より小さい子を育…
満3歳児給食 6月から娘が満3歳で幼稚園に通います! 給食のメニュー表を見ていたら わらびもち!!!!! もち、まだ食べさせたことないし、 よく噛まずに、詰まってしまったらどうしよう🥲と思ったら,眠れなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント