みーたん
1人目の時も2人目の時も2キロくらいしか落ちませんでした‥😳
25キロもマイナスって悪阻かなり大変ですね😖💦
食べれる時に食べれるもの、しっかり食べて乗り切ってください✊♡

ぽこたん
1人目は食べ悪阻で➕20kg
2人目はプラマイ0
3人目は➖10kgでした💦
私もお肉ついてるタイプだったんですが
なんせ悪阻で痩せてるのでコケた痩せ方で
引き締まったと言うよりあまり良くない痩せ方なので
妊娠後期から筋トレしてます笑
みーたん
1人目の時も2人目の時も2キロくらいしか落ちませんでした‥😳
25キロもマイナスって悪阻かなり大変ですね😖💦
食べれる時に食べれるもの、しっかり食べて乗り切ってください✊♡
ぽこたん
1人目は食べ悪阻で➕20kg
2人目はプラマイ0
3人目は➖10kgでした💦
私もお肉ついてるタイプだったんですが
なんせ悪阻で痩せてるのでコケた痩せ方で
引き締まったと言うよりあまり良くない痩せ方なので
妊娠後期から筋トレしてます笑
「妊娠」に関する質問
現在妊娠12週ですがまだまだつわりが終わらなくて常に気持ち悪くて気持ち悪くない日がありません💦本当はお腹に話かけたりしたいし、しなくちゃとは思っているんですが、、なかなか気持ち悪くて赤ちゃんに話しかける余裕が…
双子妊娠が分かり嬉しさもありますが 圧倒的に不安のが大きいです。 上に二人居るのですが、まぁヤンチャで手がかかります。 毎週のように学校から連絡があります。 家も元々子ども二人予定で建てたので 部屋がないです…
ド下ネタになりますので、苦手な方は今すぐお戻り下さい😂 そういうの全然話せる!むしろ話したい!くらいの方のみ閲覧お願いします🥺 交際2ヶ月で妊娠してすぐ結婚。 現在、結婚5年目に入りました。 ほぼ交際期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント