みーたん
1人目の時も2人目の時も2キロくらいしか落ちませんでした‥😳
25キロもマイナスって悪阻かなり大変ですね😖💦
食べれる時に食べれるもの、しっかり食べて乗り切ってください✊♡
ぽこたん
1人目は食べ悪阻で➕20kg
2人目はプラマイ0
3人目は➖10kgでした💦
私もお肉ついてるタイプだったんですが
なんせ悪阻で痩せてるのでコケた痩せ方で
引き締まったと言うよりあまり良くない痩せ方なので
妊娠後期から筋トレしてます笑
みーたん
1人目の時も2人目の時も2キロくらいしか落ちませんでした‥😳
25キロもマイナスって悪阻かなり大変ですね😖💦
食べれる時に食べれるもの、しっかり食べて乗り切ってください✊♡
ぽこたん
1人目は食べ悪阻で➕20kg
2人目はプラマイ0
3人目は➖10kgでした💦
私もお肉ついてるタイプだったんですが
なんせ悪阻で痩せてるのでコケた痩せ方で
引き締まったと言うよりあまり良くない痩せ方なので
妊娠後期から筋トレしてます笑
「つわり」に関する質問
夜にだけ熱が出ます(大人) 子供じゃなくて私の話です💦 4日前くらいから夜になると37.3〜5の間をうろうろし、 朝になると36.8°くらいにさがります 咳、鼻水、喉の痛みなどはありません つわりが残っていて気持ち悪いな…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント