子育て・グッズ 身長71センチ、体重8.7キロの子供にはMサイズのおむつが適していますか? おむつのサイズについて 身長71センチ位、体重8.7キロくらいの小太りです。すでにLサイズのパンツを履いて4ヶ月近く経ちます。サイズアップした理由は、なんとなくゴムのあとが気になったためですが、子供よりも背と体重がある子がMを履いているときいて、Mに戻そうか迷っています。(コストのこともあるので) 似たような身長体重のお子さんのおむつのサイズは何ですか? 教えてください。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 体重 おむつ パンツ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 身長は分からないですが 11kg超えてて日中はMサイズ使ってますよ😳 夜はおやすみマンのLですが🥺 4月3日 はじめてのママリ🔰 使い分けるのいいですね。 ちなみに、Mサイズのメーカーは何ですか?私は、ムーニーまたはメリーズを使っています。 4月3日 退会ユーザー グーンのこのオムツ使ってます🥺 気のせいか分からないですが ミッキーのグーンはなんかサイズが合わない?感じがしました笑 パッケージが違うだけかもしれないですが😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 グーンは試供品で使いましたが大きく感じました😊 そういうのわかります!コストコで買ったメリーズは、おしっこの匂いが漏れているような気がします笑 ありがとうございます! 4月3日 退会ユーザー うちも前ムーニー使ってたんですが枚数が少なくて グーンに変えたんです😢 グーン大きいですよね😂 パンツタイプは肌荒れしなくて サイズが合えば何でもいいかなって思ってます🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い分けるのいいですね。
ちなみに、Mサイズのメーカーは何ですか?私は、ムーニーまたはメリーズを使っています。
退会ユーザー
グーンのこのオムツ使ってます🥺
気のせいか分からないですが
ミッキーのグーンはなんかサイズが合わない?感じがしました笑
パッケージが違うだけかもしれないですが😂
はじめてのママリ🔰
グーンは試供品で使いましたが大きく感じました😊
そういうのわかります!コストコで買ったメリーズは、おしっこの匂いが漏れているような気がします笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも前ムーニー使ってたんですが枚数が少なくて
グーンに変えたんです😢
グーン大きいですよね😂
パンツタイプは肌荒れしなくて
サイズが合えば何でもいいかなって思ってます🤣