妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊活していますこれはいつ排卵した… ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊活しています これはいつ排卵したでしょうか? 強陽性と思われる後も薄く線が出続けるのですがこれは普通なのでしょうか?? タイミングは30日の夜にとっています🕊️ 最終更新:4月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 妊活 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント ママリ 31日の深夜〜1日の未明あたり排卵だったのかな?と思いました。 薄く線が出るのは普通ですよ! 4月3日 𝕞𝕚𝕜𝕠 ありがとうございます😭 排卵してても線が出るんですね…安心しましたー😮💨 4月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます😭
排卵してても線が出るんですね…安心しましたー😮💨