サプリ・健康 胃痛で医者に行くべきか相談中。吐き気はあるが他の症状はなし。内科で様子見できるか不安。 ものすごく胃が痛いです。 元々丈夫な方で、インフルだろうが胃腸炎だろうが食欲は絶対なくならないタイプだったので参ってます😭 胃痛だけで医者行ってよくなるんでしょうか💦 近所の内科に行けばいいんでしょうか? 吐き気はありますが、もともと便秘気味でお腹下したりはないし、発熱や他の症状もなく。 ストレス、鎮痛剤飲みすぎはあるかもです😱 様子見でもいいんですかね?熱とかないので医者に行くのためらいます… 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 症状 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鎮痛剤は胃にきますよー🥹胃痛だと胃薬もらってあとは胃カメラすすめられるかなと思います🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり鎮痛剤も影響ありますよね🥲 胃カメラトラウマがあるので胃薬飲んで様子見たいです😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり鎮痛剤も影響ありますよね🥲
胃カメラトラウマがあるので胃薬飲んで様子見たいです😂