2歳の男の子が、パステルカラーやかわいいキャラクターが好きか気になる。姉は女の子らしいものが好き。興味について質問したい。
2歳くらいの男の子で、ピンクなどのパステルカラーやサンリオ、ちいかわなどのかわいいキャラクターが好きな(だった)お子さんはいますか?
漠然と男の子は赤や青、かっこいいもの、怪獣、みたいなものが好きなのかなーと思っていましたが、上の子はそういったものには全く興味がなく、パステルカラーやかわいいもの、女の子のフリフリの洋服に興味があるようです笑
特に心配等はしてないのですが、みなさんどうだったのかなーと興味本位で質問しました😁
- はじめてのママリ(妊娠8週目, 1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長男は4歳までプリンセス好きでしたよ😂
プリンセスのドレスを着て外出するまででした。
ランドセルも赤がいい!って当時言ってました😂
はな
長男はそうでした!ピンクのものを欲しがる事が多くてこのご時世でなんですが「大丈夫か?」って思ってました😂
-
はじめてのママリ
今はどうですか?ピンクのもの欲しがったりしますか?
私も、大丈夫か、、、と思う時はあります😂
旦那とカミングアウトされたら、、、なんて大真面目に考えてました😂- 4月3日
-
はな
今はザ・男の子です😂私もカミングアウトされたら…って考えた事あります😂
- 4月3日
-
はじめてのママリ
そのお話を聞けてホッとしました😁
やはり、考えてしまいますよね!ありがとうございます😊- 4月3日
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです☺️
うちも最近、プリンセスドレスがお好みみたいです😂
うちも、ドレスきたがりそうです‼︎(バリバリ男顔なので似合わなさそう、、、と思いますが😂)
ランドセル、赤がいいは、可愛すぎますね🥰