コメント
退会ユーザー
グリーン車は特別車両なので基本的には切符を持たない人は立ち入りも通り抜けNGです。
はじめてのママリ🔰
グリーン車の中はグリーン車のチケット持っていないと入れません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 4月3日
退会ユーザー
グリーン車は特別車両なので基本的には切符を持たない人は立ち入りも通り抜けNGです。
はじめてのママリ🔰
グリーン車の中はグリーン車のチケット持っていないと入れません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「車」に関する質問
4月から仕事復帰です。 産休前までは保育園まで車で20分の職場だったのですが、配置替えがあり、このたびの復帰では保育園まで車で1時間かかるところになってしまいました。 最近3.11のニュースを見て、もし平日仕事中に…
昨日1日促進剤を使用しましたが陣痛につながらず 子宮口5センチ開いていて産院まで車で30分かかる、上の子達が割と早く出てきたので帰宅できず入院中です 促進剤を使って強い波はくるものの、子宮口変わらず赤ちゃんも下…
普段体力があるお子さんが、インフルエンザにかかっていた場合、元気に遊びますか? 厳しい意見などご遠慮ください。 3歳の息子が昨日朝37.5度と咳があり、幼稚園を休ませましたが日中は元気に過ごしていました。 今朝は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのマークがグリーン車についておらずオムツを変えたりするのは不可ってことでしょうか?
退会ユーザー
それは多目的トイレですね。オムツ替えだけでしたら普通のトイレにも折り畳み式のシートがついてるので大丈夫ですよ。
基本的に奇数号車の後方にトイレがあります。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😭♡助かりました!!