コメント
初めてのママリ
グリーン車は特別車両なので基本的には切符を持たない人は立ち入りも通り抜けNGです。
はじめてのママリ🔰
グリーン車の中はグリーン車のチケット持っていないと入れません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 4月3日
初めてのママリ
グリーン車は特別車両なので基本的には切符を持たない人は立ち入りも通り抜けNGです。
はじめてのママリ🔰
グリーン車の中はグリーン車のチケット持っていないと入れません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「車」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 近々義実家に遊びに行く予定です。 旦那も休み取れそうな感じなんですけど、旦那と一緒に行くか私と子供だけで行くか悩んでます 旦那が行くとお酒たくさん出されていつもゴロゴロと寝…
車検ってどこが1番安く早いですか? 兄が海外出張に伴い代理で車検出すのですが 安くて早いとこ探してます。 我が家はディーラーですが、メーカー違うため他をしらないです。 地域により個人店もありますが もしか良かっ…
大分市羽田にある大分県福祉会 地区の家えんえんという所で日替わりマルシェをしてるらしく、今日はりんご飴のキッチンカーが12時から来ると見て子供と行ったんですが、それらしい物は何も無く… えんえんの表駐車場の方…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのマークがグリーン車についておらずオムツを変えたりするのは不可ってことでしょうか?
初めてのママリ
それは多目的トイレですね。オムツ替えだけでしたら普通のトイレにも折り畳み式のシートがついてるので大丈夫ですよ。
基本的に奇数号車の後方にトイレがあります。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😭♡助かりました!!