子育て・グッズ 左頬だけ荒れてしまいました😭乾燥してる感じですが、これは病院行った方… 左頬だけ荒れてしまいました😭 乾燥してる感じですが、これは病院行った方がいいレベルでしょうか?💦 最近よだれが多いのと、寝返りするようになりうつ伏せで顔を擦ってしまってるのかな?とは思ってます… 保湿剤塗って様子見でいいでしょうか? 今週天気悪いし病院行くのなぁ…と思ってます💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 寝返り うつ伏せ 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あめ あんまり痒い様子がないのなら、保湿剤塗って様子見すると思います💦 4月3日 なの 乾燥してますね、痒みも出てきそうそうなので行けそうな時に受診します!予防接種の時とか、、 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント