はじめてのママリ🔰
苦いって事は抗生剤ですよね?
粉ですか?
うちは薬大丈夫なタイプの子ですが抗生剤は苦くていろんな物に混ぜる方法など試して結局一周回ってそのまま飲ませる形で落ち着きました💦
(そのまま飲ませるのも過去2回は嘔吐してますがしなくなりました)
6歳すぎてからうちの方は錠剤も選べました。
お薬飲みこめるなら錠剤の方が楽でしたし苦味も抑えられて飲ませやすかったです。
飲めなかったら錠剤って手段もあるのではないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
苦いって事は抗生剤ですよね?
粉ですか?
うちは薬大丈夫なタイプの子ですが抗生剤は苦くていろんな物に混ぜる方法など試して結局一周回ってそのまま飲ませる形で落ち着きました💦
(そのまま飲ませるのも過去2回は嘔吐してますがしなくなりました)
6歳すぎてからうちの方は錠剤も選べました。
お薬飲みこめるなら錠剤の方が楽でしたし苦味も抑えられて飲ませやすかったです。
飲めなかったら錠剤って手段もあるのではないかなって思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のお母さんから おばあちゃんの誕生日だから 来ない?と連絡がありました。 旦那も私も長居が苦手で 旦那が30分ぐらいで帰るからと言ったら もう来なくていいとお母さんから言われたみたいで💧 前から旦那はすぐ帰る人…
実母が無理すぎる。お時間ある方、相談乗って欲しいです。 母子家庭で育ったので、感謝はしてます。 ですが、私の幼少期から、彼氏をとっかえひっかえし、二股したり、家に知らん男連れ込んだり、既婚の男性と不倫して…
普通嫁が体調悪かったら日課の仕事終わりのジムなんか行かないで真っ直ぐ帰りますよね?? 妊娠中プラス怪しい天気のせいで頭が痛いです 旦那は仕事終わりほぼ毎日ジムで筋トレしてシャワーを済ませて帰ってきます(1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント