はじめてのママリ🔰
苦いって事は抗生剤ですよね?
粉ですか?
うちは薬大丈夫なタイプの子ですが抗生剤は苦くていろんな物に混ぜる方法など試して結局一周回ってそのまま飲ませる形で落ち着きました💦
(そのまま飲ませるのも過去2回は嘔吐してますがしなくなりました)
6歳すぎてからうちの方は錠剤も選べました。
お薬飲みこめるなら錠剤の方が楽でしたし苦味も抑えられて飲ませやすかったです。
飲めなかったら錠剤って手段もあるのではないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
苦いって事は抗生剤ですよね?
粉ですか?
うちは薬大丈夫なタイプの子ですが抗生剤は苦くていろんな物に混ぜる方法など試して結局一周回ってそのまま飲ませる形で落ち着きました💦
(そのまま飲ませるのも過去2回は嘔吐してますがしなくなりました)
6歳すぎてからうちの方は錠剤も選べました。
お薬飲みこめるなら錠剤の方が楽でしたし苦味も抑えられて飲ませやすかったです。
飲めなかったら錠剤って手段もあるのではないかなって思います。
「家族・旦那」に関する質問
皆様の意見聞かせてください。 妊娠6ヶ月に入りますますお腹が大きくなり 台所に立つのが以前よりしんどいです。 食器洗いが特に苦痛です。 昨日2.3日溜まった洗い物があり、 旦那がやってくれると言ってくれていたの…
土曜日まで仕事の旦那ですがたまに休みになる時があります。 休みかも〜と連絡をもらうと出かける予定をたてて楽しみにしているのですが休みでも職場の人とバーベキューや職場の人の引っ越しで手伝いに行ったりと結局休み…
旦那の安全管理能力について。 愚痴です。 私は夜間授乳しているので、土日の朝は旦那が息子の面倒見てくれることがあります。 今朝見てもらってたら、ドンという音と息子の泣き声。 聞いてみると 「積み木って危ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント