お仕事 土曜保育預けられず、旦那は土日仕事の可能性あり。平日は病院や保育園… 土曜保育預けられず、旦那は土日仕事の可能性あり。 平日は病院や保育園行事 公休8日 もう無理だ..有給も取っとかないと子供がなんかあった時無理だし、、、どう働いていけばいいのかな。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 旦那 保育園 病院 行事 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント まま こういう投稿を見ると 私も余裕があるわけではないですが、近かったら預かるのになぁと と思っちゃいます💦 見ず知らずの人に預けるのは嫌な人の方が多いと思いますが💦 4月3日 ぴっぴ ありがとうございます、、そう言っていただけるだけで、、もう優しいです😭😭😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます、、そう言っていただけるだけで、、もう優しいです😭😭😭😭