コメント
まま
こういう投稿を見ると
私も余裕があるわけではないですが、近かったら預かるのになぁと
と思っちゃいます💦
見ず知らずの人に預けるのは嫌な人の方が多いと思いますが💦
まま
こういう投稿を見ると
私も余裕があるわけではないですが、近かったら預かるのになぁと
と思っちゃいます💦
見ず知らずの人に預けるのは嫌な人の方が多いと思いますが💦
「お仕事」に関する質問
私は説明を自分主体でしてしまう、周りを見れずに先走る、伝達不足などが短所です。 いっそ障害なのでは?と疑うほどです。 今回もそれが原因で会社で先輩にとてもご迷惑をかけてしまいました。 自分が原因ですが尊敬し…
ライフスタイルとお給料について ゆるっと悩んでおります 収入を上げるために転職しようかな とも思っているのですが、 今の働き方はストレスなく働けてます。 が、お給料が上がる事もないし... でも、こんな好条件のと…
パート先の話ですが 夜の時間帯は学生アルバイトがおおく社員もいますが だらけがちです。 責任者が夜の時間帯にやらないといけない作業が できないかもということで学生のアルバイトに ◯◯やってる?ときいたところ その…
お仕事人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます、、そう言っていただけるだけで、、もう優しいです😭😭😭😭