とんとん🥚出産準備中
私ではないのですが、友人たちはコロナ中に結婚した子が結構いて、コロナ明けの今年に結婚式挙げた子がたくさんいました😊
ママリ
2年後にあげました💡
はじめてのママリ🔰
2020年7月に結婚して、2人子どもいますが、来年の2月にやっと挙式します!
とんとん🥚出産準備中
私ではないのですが、友人たちはコロナ中に結婚した子が結構いて、コロナ明けの今年に結婚式挙げた子がたくさんいました😊
ママリ
2年後にあげました💡
はじめてのママリ🔰
2020年7月に結婚して、2人子どもいますが、来年の2月にやっと挙式します!
「結婚」に関する質問
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
どなたかアドバイスください。 夫と結婚してから自分に自信が持てなくなり、どんどん自己肯定感が下がり、本当の自分がわからないです。 夫はおしゃれだし、美意識高いし、それなりに稼いでるし、イケメンです。 私も出…
10月23日に産後初めて仲良ししました🥺!! 1人目妊娠前から生理不順でしたが、 結婚から3ヶ月で妊娠発覚し順調に出産まで進みました。 家族全員同じベッドで寝ているので 産後なかなか仲良し出来ずでした😭😭 旦那は子供は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント