家族・旦那 【旦那に騙されてました】結婚前からEDだったこと、借金があることを隠… 【旦那に騙されてました】 結婚前からEDだったこと、借金があることを隠されたまま結婚しました。 結婚後は月に十何万を1人で使い、3度家の口座をすっからかんにしたことも。 離婚したら有利に持って行けるでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 4 旦那 ED 離婚 借金 結婚 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 有利と言うのは慰謝料を取りたいとかそう言う話でしょうか? お金の使い込みと借金があるので離婚を申し出てもこちらが不利になることはないですよ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント