コメント

ゆか
このエコーを見たかぎりは足を閉じているし🐘が見えないというだけで女の子と判断できるものがはっきりと写っていないので確定はまだ早いと思います💦
まだ17wですし。
うちは19wで割れ目のように見えて女の子かもと言われてママリでは女の子との回答しかありませんでしたが男の子でした
こんなこともあります笑
ゆか
このエコーを見たかぎりは足を閉じているし🐘が見えないというだけで女の子と判断できるものがはっきりと写っていないので確定はまだ早いと思います💦
まだ17wですし。
うちは19wで割れ目のように見えて女の子かもと言われてママリでは女の子との回答しかありませんでしたが男の子でした
こんなこともあります笑
「17w1d」に関する質問
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
R先生から17w1dの動画で女児完全確定もらったんですが 上2人が男の子なのもあってほんとか!?と疑心暗鬼です。 皆さんも女の子だと思いますか??? 女の子の用意初めてもいいんですかね😭😭
17w1dなんですが 先週辺りから横になってるとお腹?辺りで 空気が入ってるような感覚が 日に数回感じることがあるんですが… 胎動ですかね?!😂 説明難しいんですけど 体内で臓器がぷよぷよの入れ替えみたいに 上下変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに足を閉じてますね!
写ってないだけの可能性も全然ありそうですね🐘
え〜19wまでわからないこともあるんですね!!
どちらが希望とかはないんですが気になってしまって、、
確定を待ちたいと思います✨
回答ありがとうございます🌷