妊娠・出産 旦那が朝から晩まで仕事で実家も遠く頼れる人が近くにいない方、2人目妊… 旦那が朝から晩まで仕事で実家も遠く頼れる人が近くにいない方、2人目妊娠中や産後はどうやって乗り切りましたか? 里帰りもできない状況です。 上の子はある程度は自分のことができる状態ならワンオペでも何となりますか? それともシッターさんとかヘルパーさんとか、外部サービスを利用しましたか? ご自身の体調にもよると思うのですが、よかったら教えてください! 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 旦那 里帰り 産後 妊娠中 2人目妊娠 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント