なぎおママ
私は結婚して一年二カ月で離婚しました。
入籍してすぐに妊娠、妊娠中に離婚することが決まり子どもが二カ月の時に離婚しましたよ。

Ree✶*
結婚して11ヶ月での離婚です。

しぃか@シンママ万歳
8年目でした。出産して1年ちょいです
なぎおママ
私は結婚して一年二カ月で離婚しました。
入籍してすぐに妊娠、妊娠中に離婚することが決まり子どもが二カ月の時に離婚しましたよ。
Ree✶*
結婚して11ヶ月での離婚です。
しぃか@シンママ万歳
8年目でした。出産して1年ちょいです
「離婚」に関する質問
乳幼児2人いる父親が風俗に行っているかもしれません。 しれません、というのは疑惑でしかないからです。家族内で共有してるタブレットを子どもがいじってしまって、夫の検索履歴にソープ嬢の出勤予定などを見ていること…
💔不倫について。。💔いいねでお願いします🤲 子供がいて家族仲良く平和に暮らしていたところ、 まさかの旦那が本気不倫してたと発覚!相手は仕事の仲間。 月一以上でホテル行っていたとか…。 みなさんなら離婚しますか⁇ …
夕方からゲーセン(旦那友達と合流)(16時) 旦那ゲーセンのスロットで当たり始める(18時頃) (⬆️この辺からイライラピーク) 1人でずーーーと子供抱っこ紐とイヤイヤ期の2歳面倒見 19時ご飯 (激混み1時間以上待ち) 下2人ぐず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント