雑談・つぶやき 慣らし保育2日目、子どもが泣いていたけど、笑顔で送り出しました。1人時間楽しんでいます。 慣らし保育2日目にして爆泣き🤣 先生と話してる間小さなおててでぎゅっと服を握って顔を擦り付けてきて、ちょっと心がぎゅってなった🥺🥺 でもママが悲しそうな顔をしちゃうと子どもも悪いことなんだって思っちゃうらしいから笑顔で楽しんでくるんだよ〜って声かけて送り出した💪🏻 あの〜こんなこと言ったらアレだけども1人時間サイコー🤣 ゆっくりコーヒー飲めてお菓子食べれるのなかなかないし😙☕𓈒𓂂𓏸 最終更新:4月3日 お気に入り 先生 服 お菓子 コーヒー 慣らし保育 ma(1歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 また来た❣️←来んな 初日は大丈夫だったのかな❔ あー‼️そんなんされたら連れ帰りたくなる😭← 1人時間大事だもんね😉✨ ゆっくりしてね💓 4月3日 ma またきてくれてありがとう〜❣️ 昨日は分かってなかったみたいであまり泣かなかったんだけど今日やっと気付いたみたい😂 それか、他のクラスの子どもも泣いてたからそれにつられちゃったのかも😭 ありがとう〜!あと少しでお迎えの時間だけどのんびりしまーす☕️✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
またきてくれてありがとう〜❣️
昨日は分かってなかったみたいであまり泣かなかったんだけど今日やっと気付いたみたい😂
それか、他のクラスの子どもも泣いてたからそれにつられちゃったのかも😭
ありがとう〜!あと少しでお迎えの時間だけどのんびりしまーす☕️✨