コメント

はじめてのママリ🔰
アウター迷子一緒です😂悩んでまだ買えてない...🙄💦
絶対ガンダムになるし、スタイリッシュに出来る気がしないです😭
はじめてのママリ🔰
アウター迷子一緒です😂悩んでまだ買えてない...🙄💦
絶対ガンダムになるし、スタイリッシュに出来る気がしないです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
6週目妊婦です。夫と喧嘩しました。 陽性の妊娠検査薬を捨てられたからです。 机?の上に置いていたのですが、あやまって捨ててしまったようです。 (私に気遣って家中のゴミをまとめてくれて捨ててくれたんです。) 私が検…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
迷子になりますよね😱
SNSで、アウターの上から抱っこ紐を付けるやり方を見て、試してみたんですがあまりにも動きづらくて諦めました!笑
そして私はなぜか特に肩周りが太ってしまって、ガンダム不可避なんです🥺
皆さん何であんなにスタイリッシュに着こなせるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
暖かさだとダウンを選びたいんですが、上半身めっちゃ強くなりそうです🥹
もう細い人ばっかなんですかね😢参考にしようにも自分の体系で試着してみない事には何とも言えないので、こんな時期になっちゃいました💦😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🥹ベイマックスみたいになりませんか?笑
試着しに行かなきゃー!と思いつつ、服を買いに行くのが面倒で全然行けてません😂
お互い、良いアウターに出会えると良いのですが…
私はしばらく迷子のままだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
分かります😂鏡見ると悲しくなっちゃって🥹
お互い頑張って探しましょ!それまで風邪などひかないように気をつけてください😊🙌