コメント
はじめてのママリ🔰
アウター迷子一緒です😂悩んでまだ買えてない...🙄💦
絶対ガンダムになるし、スタイリッシュに出来る気がしないです😭
はじめてのママリ🔰
アウター迷子一緒です😂悩んでまだ買えてない...🙄💦
絶対ガンダムになるし、スタイリッシュに出来る気がしないです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 2日前の話。 しまむらオンラインでベイマックスのトレーナーをわたしと子どもたちのものをお揃いで購入。 それを旦那に報告すると「さいきん買いすぎじゃない?」と言われた。 確かに、姉妹にア…
わたしの旦那 ・子どもが泣いている時私が対応しないと、「ママ抱っこしてくれないなんてひどいねー」と言う ・疲れたら「ママに抱っこしてもらおうか」と押し付ける ・「子どもと散歩行ってき」と追い出そうとする ・子…
2歳の息子、サンタさんに何お願いする?クリスマスに何欲しい?と聞くと 「?、、ママ♡」 って抱きついてきます。可愛くないですか???多分サンタさんもプレゼントもまだよくわかっていません(笑) 皆さんのお子さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
迷子になりますよね😱
SNSで、アウターの上から抱っこ紐を付けるやり方を見て、試してみたんですがあまりにも動きづらくて諦めました!笑
そして私はなぜか特に肩周りが太ってしまって、ガンダム不可避なんです🥺
皆さん何であんなにスタイリッシュに着こなせるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
暖かさだとダウンを選びたいんですが、上半身めっちゃ強くなりそうです🥹
もう細い人ばっかなんですかね😢参考にしようにも自分の体系で試着してみない事には何とも言えないので、こんな時期になっちゃいました💦😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🥹ベイマックスみたいになりませんか?笑
試着しに行かなきゃー!と思いつつ、服を買いに行くのが面倒で全然行けてません😂
お互い、良いアウターに出会えると良いのですが…
私はしばらく迷子のままだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
分かります😂鏡見ると悲しくなっちゃって🥹
お互い頑張って探しましょ!それまで風邪などひかないように気をつけてください😊🙌