雑談・つぶやき 抱っこ紐の上に着るアウターについて悩んでいます。産後太りが気になるため、ピチッとしたものは避けたいです。ポンチョを探していますが、良いものが見つかりません。 抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩ましい〜。 これから外歩くときに、ほかのママさんの服装を見てみる!😏 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 抱っこ紐 服装 産後太り ポンチョ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アウター迷子一緒です😂悩んでまだ買えてない...🙄💦 絶対ガンダムになるし、スタイリッシュに出来る気がしないです😭 11月29日 はじめてのママリ 迷子になりますよね😱 SNSで、アウターの上から抱っこ紐を付けるやり方を見て、試してみたんですがあまりにも動きづらくて諦めました!笑 そして私はなぜか特に肩周りが太ってしまって、ガンダム不可避なんです🥺 皆さん何であんなにスタイリッシュに着こなせるんですかね?🥺 11月29日 はじめてのママリ🔰 暖かさだとダウンを選びたいんですが、上半身めっちゃ強くなりそうです🥹 もう細い人ばっかなんですかね😢参考にしようにも自分の体系で試着してみない事には何とも言えないので、こんな時期になっちゃいました💦😭 11月29日 はじめてのママリ めちゃくちゃわかります🥹ベイマックスみたいになりませんか?笑 試着しに行かなきゃー!と思いつつ、服を買いに行くのが面倒で全然行けてません😂 お互い、良いアウターに出会えると良いのですが… 私はしばらく迷子のままだと思います🥹 11月29日 はじめてのママリ🔰 分かります😂鏡見ると悲しくなっちゃって🥹 お互い頑張って探しましょ!それまで風邪などひかないように気をつけてください😊🙌 11月29日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
迷子になりますよね😱
SNSで、アウターの上から抱っこ紐を付けるやり方を見て、試してみたんですがあまりにも動きづらくて諦めました!笑
そして私はなぜか特に肩周りが太ってしまって、ガンダム不可避なんです🥺
皆さん何であんなにスタイリッシュに着こなせるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
暖かさだとダウンを選びたいんですが、上半身めっちゃ強くなりそうです🥹
もう細い人ばっかなんですかね😢参考にしようにも自分の体系で試着してみない事には何とも言えないので、こんな時期になっちゃいました💦😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🥹ベイマックスみたいになりませんか?笑
試着しに行かなきゃー!と思いつつ、服を買いに行くのが面倒で全然行けてません😂
お互い、良いアウターに出会えると良いのですが…
私はしばらく迷子のままだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
分かります😂鏡見ると悲しくなっちゃって🥹
お互い頑張って探しましょ!それまで風邪などひかないように気をつけてください😊🙌