コメント

はじめてのママリ🔰
アウター迷子一緒です😂悩んでまだ買えてない...🙄💦
絶対ガンダムになるし、スタイリッシュに出来る気がしないです😭
はじめてのママリ🔰
アウター迷子一緒です😂悩んでまだ買えてない...🙄💦
絶対ガンダムになるし、スタイリッシュに出来る気がしないです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
迷子になりますよね😱
SNSで、アウターの上から抱っこ紐を付けるやり方を見て、試してみたんですがあまりにも動きづらくて諦めました!笑
そして私はなぜか特に肩周りが太ってしまって、ガンダム不可避なんです🥺
皆さん何であんなにスタイリッシュに着こなせるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
暖かさだとダウンを選びたいんですが、上半身めっちゃ強くなりそうです🥹
もう細い人ばっかなんですかね😢参考にしようにも自分の体系で試着してみない事には何とも言えないので、こんな時期になっちゃいました💦😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🥹ベイマックスみたいになりませんか?笑
試着しに行かなきゃー!と思いつつ、服を買いに行くのが面倒で全然行けてません😂
お互い、良いアウターに出会えると良いのですが…
私はしばらく迷子のままだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
分かります😂鏡見ると悲しくなっちゃって🥹
お互い頑張って探しましょ!それまで風邪などひかないように気をつけてください😊🙌