ドレミファ♪
精神的な事とは赤ちゃん返りとかそれか発達の事か
基本は市役所の保健師さんとか繋げてくれると思います
あとはうちの地域だと子育てサロンとか児童館とかでもたまに開催してるのがありますよ
れい
保健師さんもいいし、支援センターとかでも話聞いてくれますよー
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
ありがとうございます。上の子が少し不安定になっていてそのことで相談しようと思っていました。早速してみようと思います。ありがとうございました。
ドレミファ♪
精神的な事とは赤ちゃん返りとかそれか発達の事か
基本は市役所の保健師さんとか繋げてくれると思います
あとはうちの地域だと子育てサロンとか児童館とかでもたまに開催してるのがありますよ
れい
保健師さんもいいし、支援センターとかでも話聞いてくれますよー
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
ありがとうございます。上の子が少し不安定になっていてそのことで相談しようと思っていました。早速してみようと思います。ありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳の娘との関わり方に悩んでます。 寝る前に必ずぎゅーしてとかチューしてと言ってたくさんチューをしたがります。 正直そのチューが嫌でたまりません。 生理的にといってもいいかもしれません。 断ったらいけないと…
一歳です。 いつも砂場で子供と遊んでて、仲良い二人組もほぼ毎日遊んでたんですけど、ある日その二人組だけ砂場に来ないで少し離れたところで違う遊びをしてました。 なんで砂場来ないんだろう?ってその時は思ってたん…
仕事の異動や育休明けの転職で環境変わるのが怖い(今住んでいるところから現在の職場まで片道80分かかるので)と言ったら「俺と赤ちゃんのために頑張れないの?」と夫が言ってきました がんばらないんだったらこんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント