ママリ
私も気になって病院に行ったら、乾燥だと思うと言われて加湿器を見直しました💦
はじめてのママリ
🥧がちゃんと飲めていれば大丈夫だと思います!
お熱が38度以上出るようなら病院に行ったほうがいいと思います!
つい先日次男が長男の風邪をもらった時に病院にいったら↑のことを言われました!
また、ご機嫌もいいようなので大丈夫だと思います👌
ママリ
私も気になって病院に行ったら、乾燥だと思うと言われて加湿器を見直しました💦
はじめてのママリ
🥧がちゃんと飲めていれば大丈夫だと思います!
お熱が38度以上出るようなら病院に行ったほうがいいと思います!
つい先日次男が長男の風邪をもらった時に病院にいったら↑のことを言われました!
また、ご機嫌もいいようなので大丈夫だと思います👌
「生後3ヶ月」に関する質問
授乳についてです。寝る前だけミルク足してる人いますか? いま生後3ヶ月で、夜は8〜10時間寝ます。 寝る前の授乳だけ母乳+ミルクにしてます。 就寝時間が23時頃なので早めたいのですが、寝させるつもりで母乳+ミルクあ…
離乳食始まる前から哺乳瓶の消毒やめた方いますか?🥺 下の子がまだ生後3ヶ月で、 今はミルトンで哺乳瓶消毒してるのですが… 上の子が、口と口でチューするし 自分の指舐めさせるし オモチャ食べさせようとするし🥲💦 も…
生後3ヶ月目から皮脂分泌量が一気に減って乾燥しやすくなるって見たんですけど、娘も多分それに該当してきているのかカサカサポツポツが出てきて🥲 ピジョンのクリアローションたっぷり塗った後にベビーワセリン塗って蓋を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント