はじめてのママリ🔰
私は今産後のダイエット中です🙋♀️
量を減らすんじゃなくて食べるものを肉より魚にしたり料理に使う時の砂糖をカラントってゆう砂糖にしました!
あとはドライヤーする時に爪先立ちにしたりお風呂上がりにマッサージしてリンパ流してます!
お菓子もジャースも飲んでますけど少しずつ減ってきてます👍
ダイエットは3食米を食べるのがいいみたいです!
小麦減らすだけでもだいぶ変わります!
はじめてのママリ🔰
私は今産後のダイエット中です🙋♀️
量を減らすんじゃなくて食べるものを肉より魚にしたり料理に使う時の砂糖をカラントってゆう砂糖にしました!
あとはドライヤーする時に爪先立ちにしたりお風呂上がりにマッサージしてリンパ流してます!
お菓子もジャースも飲んでますけど少しずつ減ってきてます👍
ダイエットは3食米を食べるのがいいみたいです!
小麦減らすだけでもだいぶ変わります!
「運動」に関する質問
小学1年生の娘(来年1月で7歳)がいます。 発達がゆっくりで、幼稚園のときに園から勧められ療育を受けていました。 現在は普通級に通っています。 今娘は↓の状況です。 発達障害や知的障害を感じますか...? 【国語系…
妊娠中運動っていつからしていいものですか? お腹張ったらすぐ中止ですか? 妊娠9ヶ月です。やっと安静解除されたのですが、動いたらすぐお腹はります。お散歩がてら最寄りのコンビニに行こうと思ったのですが〔片道徒歩…
子供の習い事についてです。 今生後3ヶ月の息子がいるんですが、 旦那がかなり運動神経よく私もそこそこなので 遺伝的には運動向きの子かな?と思ってます😌 生後6~7ヶ月になる頃に引越すので そのタイミングでティップ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント