※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会で連絡忘れ。イライラ中。どう対応すればいい?

旦那が今日飲み会だったみたいでそれを私に言い忘れてました。ご飯も用意してたのに、、この時みなさんならどう対応されますか?連絡してね!とか軽い感じで伝えますか?😥いい対応教えてください、、イライラが止まりません、、

コメント

ぱくぱく

飲み会だって気づいた時点で連絡くれてたら私はあんまり気にしないタイプです!
18:00くらいまでに連絡くれたら良いかなーって感じで🤣💦
忘れちゃうことはあるので、連絡忘れないでねって軽く言います☺️

連絡なしで行って 帰宅後に「飲み会行ってた」って言われたらめちゃくちゃ怒りますが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの連絡なしです!!!
    本当にむかつきすぎて眠れなくなりました😮‍💨💢

• 4月3日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

連絡なしなら無視しますwww
    言いたいこと言って(ご飯支度してたんだよ?心配だってするしなんなの?みたいな感じでぶちまけます💦) 明日の朝不機嫌丸出しで送り出します。

そうすると帰宅する時にうちの旦那はスイーツ買ってくるので それで仲直りです🥹

• 4月3日
だんごむし

高ぇアイスと高ぇスイーツ買ってこい!って私なら送ります🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当になんか買ってくれなきゃダメですね😮‍💨💢

• 4月3日
(27)

決まったその日にすぐ教えろと言いました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしようと思います😭💦

• 4月3日
まーま

ご飯代節約できるから飲み会の日覚えてて欲しいよ🥺と頑張って可愛らしく伝えたのを思い出しました。その後に補足でコンビニでアイスかスイーツ買ってきて💓楽しみにしてるね🥰って送りました。あ、内心むちゃくちゃぶちギレてますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその伝え方にしてみます😭ありがとうございます!!!

• 4月3日