お仕事 会社への菓子折りについて育休中ですが、急きょ明日会社に行くことにな… 会社への菓子折りについて 育休中ですが、急きょ明日会社に行くことになりました。 制服の採寸と、書類提出のみです。 子どもは連れていきません。 5月に復帰するのでその時に菓子折り持っていく予定ですが、明日も持っていきますか?? 最終更新:4月3日 お気に入り 育休 服 会社 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 復帰の時だけで良いと思います! 4月3日 はじめてのママリ🔰 復帰のときだけにしました! ありがとうございました🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
復帰のときだけにしました!
ありがとうございました🙇♀️