その他の疑問 私の事です🙏🏻❕ニキビそんなに出来たことなかったのですが産後ニキビが出… 私の事です🙏🏻❕ ニキビそんなに出来たことなかったのですが 産後ニキビが出来やすくそしてぜーんぜん治らないです😭!皮膚科に行った方が早いのは分かりますがなかなか行けてなくて顎に出来たニキビが1円玉よりひと回り小さいしこり?できものが出来ていて触ると痛いです😇 何か中にありそうって感じでこういう物出来た方いますか??調べたら粉瘤?とかでてきて取らないと治らないやつですか😭🙏🏻? 最終更新:4月3日 お気に入り ニキビ 産後 ²⁴(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 取らないと治らないかは分からないですごめんなさい、、 ペアアクネの薬が私的には1番聞きます! 4月3日 ²⁴ ありがとうございます!! 調べてみます🌈 4月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁴
ありがとうございます!!
調べてみます🌈