妊活 シリンジ法で妊活中。精子吸い取り不完全で妊娠率影響する?液状化必要か?漏れやすい可能性あり。 シリンジ法についてです。 今月もシリンジで妊活しています。 旦那が吸い取って注入してくれるのですが、 容器から吸い取る時全部の精子を吸い取れて いません。妊娠率はかわりますか? やはり液状化したほうがいいのでしょうか? 液状化したら漏れやすいと書いてました( ; ; ) 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 妊活 はじめてのママり コメント みみみ 吸い取れていない分、確率は少し変わるかもしれません💦 TENGAのシリンジを使って妊娠したのですが、液状化させても全く漏れず使いやすかったので、もし機会があれば😊 4月3日 はじめてのママり シードインですか?☺️ 4月3日 みみみ それです!! 4月3日 はじめてのママり 私も今月からそれを 使い始めました☺️ みみさんは、液状化する時 ラップなどしてましたか? お返事ありがとうございます 4月3日 みみみ そうでしたか✨ 私は付属のカップだと、こぼすのが心配なのでフタ付きのカップを使って、フタをして10分くらい待ちました。 100均一で買ったと思います。 拾い画ですがそれっぽい感じのを載せますね😊 4月3日 はじめてのママり 丁寧にありがとうございます😊 ちなみにどのくらいで妊娠されましたか? 4月3日 みみみ 6周期目です! 私が34歳で夫は40歳過ぎてるので若い人の参考にはならないかもですが💦 4月3日 はじめてのママり ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
シードインですか?☺️
みみみ
それです!!
はじめてのママり
私も今月からそれを
使い始めました☺️
みみさんは、液状化する時
ラップなどしてましたか?
お返事ありがとうございます
みみみ
そうでしたか✨
私は付属のカップだと、こぼすのが心配なのでフタ付きのカップを使って、フタをして10分くらい待ちました。
100均一で買ったと思います。
拾い画ですがそれっぽい感じのを載せますね😊
はじめてのママり
丁寧にありがとうございます😊
ちなみにどのくらいで妊娠されましたか?
みみみ
6周期目です!
私が34歳で夫は40歳過ぎてるので若い人の参考にはならないかもですが💦
はじめてのママり
ありがとうございます😊