はじめてのママリ🔰
保育士側ですが…そういう園長先生いらっしゃいますよ🥺
保育士にはものすごい風当たりキツくて、私の同期が辞めちゃったんですが…保護者対応は本当に良かった‼︎って過去に子ども預けてたパートの先生は言ってました😅
はじめてのママリ🔰
保育士側ですが…そういう園長先生いらっしゃいますよ🥺
保育士にはものすごい風当たりキツくて、私の同期が辞めちゃったんですが…保護者対応は本当に良かった‼︎って過去に子ども預けてたパートの先生は言ってました😅
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生教えてください。 3歳児クラスでひらがなが読める、年少で英語が話せるなど学習面の理解が早い子の方が優秀で良いなと思ったりしますか? 小学校で習うことを未就学児のうちから早くできてる方…
保育園で勤務されてる方、 土曜日の職員配置ってどんな感じですか? 私が補助で働いてる園が 人手が足りない高校生大学生の 学生アルバイトありきの運営になってて 大丈夫なのかな…って感じですが 土曜日だとそんなものな…
放課後デイサービスでお仕事されている保育士さんいらっしゃいますか? 業務内容はどんなことをしているのでしょうか? 大体終業時間が18時や18時半など保育園に比べると遅いですが、子育て中の方大変ですか? 保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント