はじめてのママリ🔰
初節句のとき10ヶ月でしたが、おうちで大人が食べるご飯つくって、写真撮って終わり!みたいな感じでした!赤ちゃんにおもちはだめです💦
はじめてのママリ🔰
初節句のとき10ヶ月でしたが、おうちで大人が食べるご飯つくって、写真撮って終わり!みたいな感じでした!赤ちゃんにおもちはだめです💦
「ご飯」に関する質問
離乳食始めて3週目です🍚 ご飯はやっと慣れて食べてくれますが、それ以外(人参バナナほうれん草しらす小松菜豆腐)は全部ブーッてします😂 アレルギーチェックになっているのかすら疑問レベルで食べてる感ないです😂 最初ブ…
教えてください。 明後日一歳になる子がいます。 2日前から何を飲んでも食べても少ししたら大量の水下痢(黄色)をします。下痢になった時から1ヶ月前にもらった整腸剤を飲ませており、病院には行ってません。 ご飯はほ…
一歳五ヶ月です。 最近午前公園に行きショッピングモールでご飯を食べてから帰宅します。 そうすると大体車で寝てしまうので起きるまで自宅の駐車場で寝かせています。もちろん私も車にいます。大体2時間寝ます。 久しぶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント