旦那さんの事嫌いになった方で、また好きになった方いますか?産後ではな…
旦那さんの事嫌いになった方で、また好きになった方いますか?
産後ではないです、1番下の子来月で6歳です
今生理前で急にムリになりました…
食事の面(クチャラー、ススラー)、帰宅してから風呂入らない(朝風呂派)、寝起き歯磨きしない、お腹出てる
生理終わったらまた好きに?嫌いじゃなくなるんでしょうか?
優しいのは優しいのですが、、
最近は帰宅してから寝るまでずっとYouTube見たまま
この前は育成会で集まりがあり、目の前で出かける用意してたのに、「ご飯足りなかったら冷蔵庫にお惣菜入ってるから出してあげて」と言い、聞いてなさそうだったから、家を出てからすぐにLINEも入れておきました。
45分ぐらいしてから「どこに行ったん?」てLINE来てました
いつも私の独り言感、今回の居なくなってることに気づいていない、それも45分も!
こんな感じで嫌いじゃなくなる事ってありますか?
またどのようにしたら嫌いじゃなくなりますか?
- とかげ
コメント

3人のママ
それは嫌いになります🙂↔️
私は産後ですが旦那が無理になりました😕
でも離婚したらやってけないし…って思って
攻撃しました笑
旦那は変わってくれて好きにはなってませんが普通です🥳

ままり
書ききれないほど色々あってめちゃくちゃ関係悪くなり離婚話も出ましたが、初心に帰り今めちゃくちゃ好きです!!
-
とかげ
初心に帰るとはどのようなことをしたか聞いてもいいですか?🥺
好き!とまではいかなくても、普通にはなりたいです😭- 7時間前
-
ままり
私たちはもうめちゃくちゃとことん話をして、お互いの嫌なところとかぶつけ合いました!
付き合ってからだと12年になるので、慣れてしまって感謝の言葉とか思いやりの気持ちがかけていたねってことにお互い気づいて、そういうところを改めました!
あと、私は、「こんなに長い間一緒にいるのにまだ察してくれない!」ってイライラすることが多かったので、察してもらおうとするのを辞めました笑- 6時間前
-
とかげ
なるほど!
面と向かったらケンカしそうで怖いです😱
紙に私の嫌なところを書き出してもらいます!
感謝の言葉大事ですよね!
私は言えてるつもりでしたが、夫からしたら言われてないと思ってる事もありますもんね!
あー、察してほしいっての、私もあるかもしれないです💦
私も気を付けてみます!
ありがとうございます!- 6時間前
とかげ
そうなんですよね、離婚したらやっていけないから離婚は考えてないんですが、ここ数日、すごい冷たく返事してしまってます…
多分向こうも居心地悪いと思うんですが、なんか見てたらイライラするんです😭
年の差婚なので旦那は60手前で、頑固なので多分変わらなさそうです😭