おかあさんといっしょファミリーコンサートは1歳ちょっとの子じゃ楽しめ…
おかあさんといっしょファミリーコンサートは1歳ちょっとの子じゃ楽しめないでしょうか😣?今年に行われるコンサートに行きたいな〜と思っているのですが、その頃娘は1歳3ヶ月くらいです。
このくらいの子でも楽しめて、もし泣いても大丈夫なら申し込みしてみようかな〜と思っています。
ちなみにうちの娘はいないいないばあよりも、おかあさんといっしょ派です(笑)
- ちびママ👩(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
タロママ
楽しめますよー!一歳以下の子もたくさんいますし、そこら中で泣いてます(笑)
でもおかあさんといっしょのコンサートは激戦ですよね(⌒-⌒; )
退会ユーザー
一歳半の時に行ってきました(*´◒`*)
子供が小さいうちは、子供が楽しむってよりは親が楽しむって感じでした(;´д`)
お歌の時は子供も楽しそうでしたが、劇?みたいなコーナーな時はちょっと眠そうにしてました(*´-`)
申し込み、大変だと思いますが当選して楽しめるといいですね(o^^o)
-
ちびママ👩
コメントありがとうございます♪
なるほど…確かに私が行ってみたい、っていうのもあります(´゚ω゚`)笑
劇みたいなのもあるんですね!
一回旦那に相談して申し込みするか決めたいと思います(*´ー`*)- 3月25日
ちびママ👩
コメントありがとうございます!
本当ですか(*´ー`*)♡
そこら中で泣いているなら泣いても大丈夫そうですね(笑)
テレビで見ると泣いてる子も泣き声も聞こえないな〜と思っていたので疑問でした!
やっぱり激戦なんですね(´;ω;`)
まだあれって抽選なんですか?
申し込みしたことないのでよくわからないんです(>_<)
ちびママ👩
すみません!誤字でした!
まだ申し込みしたことない、です!(>_<)
タロママ
そうですよー!抽選です💦 NHKのホームページに載ってます☺️
ちびママ👩
ありがとうございます!
抽選だと結果まで待つ間ドキドキですね(>_<)