※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
その他の疑問

おかあさんといっしょファミリーコンサートは1歳ちょっとの子じゃ楽しめ…

おかあさんといっしょファミリーコンサートは1歳ちょっとの子じゃ楽しめないでしょうか😣?今年に行われるコンサートに行きたいな〜と思っているのですが、その頃娘は1歳3ヶ月くらいです。
このくらいの子でも楽しめて、もし泣いても大丈夫なら申し込みしてみようかな〜と思っています。
ちなみにうちの娘はいないいないばあよりも、おかあさんといっしょ派です(笑)

コメント

タロママ

楽しめますよー!一歳以下の子もたくさんいますし、そこら中で泣いてます(笑)

でもおかあさんといっしょのコンサートは激戦ですよね(⌒-⌒; )

• ちびママ👩

ちびママ👩

コメントありがとうございます!
    本当ですか(*´ー`*)♡
    そこら中で泣いているなら泣いても大丈夫そうですね(笑)
    テレビで見ると泣いてる子も泣き声も聞こえないな〜と思っていたので疑問でした!

やっぱり激戦なんですね(´;ω;`)
    まだあれって抽選なんですか?
    申し込みしたことないのでよくわからないんです(>_<)

• 3月25日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

すみません!誤字でした!
    まだ申し込みしたことない、です!(>_<)

• 3月25日
  • タロママ

タロママ

そうですよー!抽選です💦 NHKのホームページに載ってます☺️

• 3月25日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

ありがとうございます!
    抽選だと結果まで待つ間ドキドキですね(>_<)

• 3月25日

一歳半の時に行ってきました(*´◒`*)
子供が小さいうちは、子供が楽しむってよりは親が楽しむって感じでした(;´д`)

お歌の時は子供も楽しそうでしたが、劇?みたいなコーナーな時はちょっと眠そうにしてました(*´-`)

申し込み、大変だと思いますが当選して楽しめるといいですね(o^^o)

• ちびママ👩

ちびママ👩

コメントありがとうございます♪
    なるほど…確かに私が行ってみたい、っていうのもあります(´゚ω゚`)笑
    劇みたいなのもあるんですね!

一回旦那に相談して申し込みするか決めたいと思います(*´ー`*)

• 3月25日