※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なつごん☆
子育て・グッズ

9ヶ月の息子にヒップシートキャリアを買おうと思っています。色で迷っていて、黒かグレーがいいか悩んでいます。皆さんは何色を買いましたか?

明日で9ヶ月になる息子がいます。
最近重くなってきたのと、前向き抱っこが好きなようなのとで、アイエンジェルかベビーアンドミーのヒップシートキャリアを買おうかと思っているのですが、色で迷っています。

今はエルゴのダンデライオンという、グレージュっぽい色のを使っています😃

使いやすい黒か、グレーにしようかと思っていますが、
皆さんは何色買いましたか?

コメント

みかん

ポグネーのオルガを買いました。

グレーにしましたよ(^^)

• ☆なつごん☆

☆なつごん☆

グレーはやっぱりいいですよね。ありがとうございます✨

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

ベビーアンドミーのグレー使ってます☆

黒だと埃が目立つ可能性がある、と店員さんに言われました(^-^;

以前エルゴの黒を使ってて、確かに埃が気になったのでグレーにしました♪旦那がつけても違和感ないし、これからの季節グレーの方が明るく見えていいかなぁと思い大変気に入ってます(*≧艸≦)

• ☆なつごん☆

☆なつごん☆

そうなんですか!
    黒は持っていないし何にでも合うからいいかなと思ったんですが、埃は気になりますね💦
    グレーにしようかと思います✨
    ありがとうございました😃

• 3月25日