※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦とは、頼りになる存在であり、楽しいことも共有するパートナーです。旦那さんには男性としての魅力も求められます。

夫婦ってなんですかね?
私の夫は頼りになりません。いろんなことにおいて…
楽しいことは好きなのでお出かけとかは楽しめます。
みなさん夫婦とはなんですか?旦那さんは男として見れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男というより家族って感じですね👪
いざ夫婦とは考えてみるとなんだろう?ってなりました
でもこの先子供が大きくなってまた夫婦の時間ができたらゆっくりでかけたりコーヒー飲みにいったりしたいなぁ。って思いました☕️

さらい

大事なパートナーというか、家族、、、同志
性的にはみていません。

はじめてのママリ

わかります😇子育てに関してはほんとに頼りにならないです。
仕事はできる(らしい)から、子育てもそのスキルいかしてほしいです。

色々積み重なって男としてみれなくなってます。。太ったし、歯磨かないし、、笑

吉田山田の「日々」って曲、お時間ある時によかったらきいてみてほしいです✨

結婚ていいことの方が多い方もいるかもしれませんが、基本苦労の方が多いんじゃないかなって思ってます。元々他人ですからね。
それでもケンカしながら怒らせたり泣かされたりしながらもひとつ屋根の下暮らして、最後の時がきたらやはり寂しい。
それが、絆なのかなと思います。

男性として見る、女性として見る、それだと脳科学的に5年でしたっけ?それが限界なんですよね。

私はそういう忍耐とか深い愛情とか持てないので、離婚を選びましたが🤣吉田山田の日々みたいな、どこにでもありそうでロマンチックじゃないし普通なんだけど、いつの間にか絆があった...みたいなのいいなって思います😊

Ü

私が恋愛脳すぎて夫婦の真理に辿り着けてないです…🫠💭大好きすぎて、この気持ちが冷めた時にどうなってしまうのか怖いです。

みゃおみゃお

うちは子どもの親です!笑
恋愛感情みたいなのは、とっくにお互いない感じですが、仲は良いですし喧嘩もしないです!
子どもにとって1番ベストな環境を作っていこう🤝みたいな感じです笑
同志という感じが合ってるかな〜と思います。
将来子どもが親離れした際には共通の趣味を楽しもうって話してます😊

はじめてのママリ🔰

うちも頼りにならないため自分が男性のように強くなろうと決めて過ごしてます…
最近夫婦というものがわからなくなり、離婚も視野に入れてます。