コメント
はじめてのママリ🔰
仕事を続けないならあまり意味はないかなぁと🤔上のお子さん小学生ですか?💡保育園なら育休で預けたほうが楽ですが😊
はじめてのママリ🔰
仕事を続けないならあまり意味はないかなぁと🤔上のお子さん小学生ですか?💡保育園なら育休で預けたほうが楽ですが😊
「出産予定日」に関する質問
2026年年末出産予定日です。初産です。 子供が産まれたら旦那の実家にお世話になろうか悩んでます🤔 産まれてから、旦那も育休が取れそうになく、自分の実家の援助も得られそうにないです。 旦那の両親が最初だから心配だ…
【2人目から1人目より出産時期早まるのか、時間も早いのか気になってます🤨】 是非1人目、2人目〜の出産予定日と実際の日、破水からか陣痛からか等何でも教えてください🙇♀️ こちらは今回2人目で1人目から2歳差になりま…
悩みすぎておかしくなりそうです。計画無痛予定経産婦です。出産予定日1週間後に2泊の出張を入れられました。家が急勾配の上にあるためスクールバス停までの送迎でその坂(マンション10階分ほど)のを上り下りしないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
4月から小学校です!😊