コメント
はじめてのママリ🔰
仕事を続けないならあまり意味はないかなぁと🤔上のお子さん小学生ですか?💡保育園なら育休で預けたほうが楽ですが😊
はじめてのママリ🔰
仕事を続けないならあまり意味はないかなぁと🤔上のお子さん小学生ですか?💡保育園なら育休で預けたほうが楽ですが😊
「出産予定日」に関する質問
息子が言うことを聞かなすぎるストレスと発達不安で、あと10日ほどで出産予定日なのですがほとんど寝れません。 できることをしようと心に整理をつけようとしても結局辛くなり毎日息苦しいです。 どういう心持ちでいれ…
初産の友達へのプレゼントについて。 私の2人目出産と 初産の友達の出産予定日がほぼ同じです。 私の1人目出産のときにはお祝いをたくさんくれた友人なので、今回はこちらから早めにプレゼントを贈ることを考えています…
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
4月から小学校です!😊