コメント
はじめてのママリ🔰
引き継がれないですよ。
その子その子で別です。
のり
それぞれ手続き必要です!
私も下の子入園にあわせて口座振替の用紙が来てまた手続きするの??って思いました😂
はじめてのママリ🔰
引き継がれないですよ。
その子その子で別です。
のり
それぞれ手続き必要です!
私も下の子入園にあわせて口座振替の用紙が来てまた手続きするの??って思いました😂
「入園」に関する質問
職場復帰をするか悩んでいます。 0歳4月入園に内定しました。 育休中ですが、自宅保育を視野に入れており、ローンの問題もあり近々実家近くに引越し予定です。 1ヶ月でも復帰するべきか、いますぐにでも連絡してやめるべ…
暑がりのお子さんをお持ちの方に、1歳以後の夏の肌着について質問です。3月に子どもが1歳を迎えます。 0歳の夏に室内外どちらもボディースーツ1枚で過ごされた方は、1歳以降も半袖1枚(肌着なし)でしたか? 昨年の夏は生…
裁縫詳しい方いますか? 春から幼稚園入園する男の子ママです👩🏻 制服が大きいので縫い上げないといけないのですが、簡単に上手くできる方法を教えてください😭 ・ブレザー→袖口を縫い上げるだけ? ・ブラウス→肩?袖?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね
めんどくさいですね😂😂
ありがとうございます😊