子育て・グッズ 上の子が3歳児になり無償になりましたが、下の子が0歳児で入園してるの… 上の子が3歳児になり無償になりましたが、下の子が0歳児で入園してるので半額なのですが、上の子の時に口座振替で登録してあるのに、下の子のやつ支払い用紙が来てるんですけど引き継がれたりしないんですかね🤔 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 3歳児 上の子 入園 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引き継がれないですよ。 その子その子で別です。 4月2日 はじめてのママリ🔰 えー、そうなんですね めんどくさいですね😂😂 ありがとうございます😊 4月2日 のり それぞれ手続き必要です! 私も下の子入園にあわせて口座振替の用紙が来てまた手続きするの??って思いました😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね
めんどくさいですね😂😂
ありがとうございます😊