子育て・グッズ 楽天で、グーンの旧パケのテープタイプが安いんですが、つかまり立ちし… 楽天で、グーンの旧パケのテープタイプが安いんですが、つかまり立ちしだしたらやっぱり使いにくいですかね、、。 上の子は寝返りしだしてからずっとパンツだったのでしたことなくて💦 下の子は今はテープとパンツ両方使いです! 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 上の子 寝返り つかまり立ち 楽天 パンツ グーン miichan(2歳3ヶ月, 6歳) コメント けるびむ つかまり立ちくらいなら、履かせるのは慣れでなんとでもなりますが、だんだん動きが活発になると漏れやすくなります。 4月2日 miichan やっぱりテープだと漏れの心配ありますよね、、😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
やっぱりテープだと漏れの心配ありますよね、、😂