コメント

ママリ
事務してます!
土日祝休みだとサービス業以外が良いと思います!
サービス業でもシフト制で休める所もあるでしょうが全部土日祝休みたいって希望出したりするよりやっぱり元々休みの方が気持ち的に楽です!

はじめてのママリ🔰
土日祝休みの9時から16時で事務職です!
扶養内になるよう調整してるので、平日も週1.2回休んでます🤣
保育園の事など考えると、土日祝休みがいいですよね💦
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
私の理想とする時間と休み✨そういった職場もあるのですね!!事務職を経験したことがないのですが、パソコン業務や電話対応ですよね?未経験者にはすこしキツイですかね?- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
基本PCの前に座ってるので肩こりますが笑、慣れてくれば大丈夫だと思います😊
身体動かしてる方がいいという方にはちょっとつらいかもですが💦- 4月2日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
私は今デイサービスでリハビリ業務をしていますが、日曜+1日休みです。が、育休明けから土日休みと希望ご通っていたにも関わらず先月その話がおじゃんになり困り果てているところです💦子供の事を考えると土日祝休みの会社に転職したいと考えています。
もともと土日祝休みが良いなって思っていたところです!!参考にさせて頂きます✨