コメント
はじめてのママリ
2人とも7月産まれです。
短肌着の上にカバーオールを着せましたよ!
みみ
7月30日に生まれた子は退院着は短肌着の上にロンパースを着せてました😌
-
ママリ
ありがとうございます💕
短肌着にロンパースですね✨ちなみに退院着のロンパースは何センチでしたか??- 4月8日
はじめてのママリ
2人とも7月産まれです。
短肌着の上にカバーオールを着せましたよ!
みみ
7月30日に生まれた子は退院着は短肌着の上にロンパースを着せてました😌
ママリ
ありがとうございます💕
短肌着にロンパースですね✨ちなみに退院着のロンパースは何センチでしたか??
「出産」に関する質問
第二子出産予定、寝床問題。 賃貸に住んでいて、寝室にはシングルサイズのベッド2つくっつけて、大人2人子ども1人の3人で寝ています。 間もなく2人目が生まれますが、今ある寝室で4人で寝るしかありません。(2LDKですが、…
31歳で第一子妊活中です。スムーズに進んだとしても33歳くらいでの出産になってしまいそうなのですが、世間的には遅い方になりますか? 体力面や第二子以降の不安ももちろんありますが、ママ友たちの中で将来すごく浮いて…
初産で途中経過切迫とかなく、予定日より1週間以上早く出産した方いますか?🤔 もしいたら、前兆があったかだったり、最初にきたのはおしるしだったか、破水だったか、陣痛だったか教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
カバーオールは薄手のもので大丈夫ですかね??😌💭