コメント
Chaki
陽性になったタイミングから48時間以内には排卵すると言われていますが、陽性になってすぐの方もいれば、2、3日だった後の方もいるので一概にいつとは言えないみたいです💦
今の子は14の夜中から15日の行為で授かりました。
一応排卵検査薬載せておきます。
産み分け気にしないのであればピーク前からタイミング取れるといいと思います!
Chaki
陽性になったタイミングから48時間以内には排卵すると言われていますが、陽性になってすぐの方もいれば、2、3日だった後の方もいるので一概にいつとは言えないみたいです💦
今の子は14の夜中から15日の行為で授かりました。
一応排卵検査薬載せておきます。
産み分け気にしないのであればピーク前からタイミング取れるといいと思います!
「排卵痛」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
陽性→陰性になったタイミングが排卵かと思ってましたがそうとも言えないのですね🫣!
参考になります!ありがとうございます🥰
Chaki
1番いいのは陽性出る前の線が出たタイミングから陰性が出るまでの間に2日おきにタイミング取れたらいいみたいです💖
すぬーぴー
なるほど、、
今回の私の写真でいくと、陽性になった前日くらいの濃さになったらタイミング取り始めるって感じですかね?🥰
Chaki
30と31の間か31に取れてたらいいかなって感じですかね🥺
連続で行けるなら連続の方が確率上がりますが、2日起きても大丈夫みたいです!
すぬーぴー
わかりやすくありがとうございます!
今周期だめだったら来周期からやってみます🥰
Chaki
そこまで妊活!と挑まない方ができたりします🥺💦
気楽にいてくださいね✊🏻
かわいい👶🏻きますように🕊️
すぬーぴー
ありがとうございます😭♡