コメント

りち
4歳なら大丈夫だと思いますよ
うちの子もナチュラルチーズが好きでよくそのまま食べています(カマンベールやクリームチーズ)
初めてのようなら少し様子を見たらいいとは思いますが、加熱のものは食べたことがあるんですよね?
そこまで気になさらなくて大丈夫です☺️
りち
4歳なら大丈夫だと思いますよ
うちの子もナチュラルチーズが好きでよくそのまま食べています(カマンベールやクリームチーズ)
初めてのようなら少し様子を見たらいいとは思いますが、加熱のものは食べたことがあるんですよね?
そこまで気になさらなくて大丈夫です☺️
「4歳」に関する質問
最低ですね☺️☺️旦那、昼の結婚式からの二次会でても20時には帰るって言って子供達とも寝るまでには帰ってくるから一緒に寝ようねって言ってたのに、20時に電話かけたら今居酒屋ついたとこ、、って😇は?今から飲んだら家帰…
4歳前後の年子のお子さんがいらっしゃる方、身長差は何センチですか? うちの双子は5cm差で顔も全く似ていません。 そのため、お店の人などには必ず大きい方が「お兄ちゃん」と呼ばれてしまいます。 実際大きい方が長男…
4歳3ヶ月の男の子です。 あいさつ、ありがとう が言えません 家では 何かを取って渡した時や要求を聞いた時に黙って受け取るので、「なんて言うの?」と促すと 『ありがと』と言います お店やお友達のママから 貰った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
安心しました!
加熱したものは食べたことあります!
少し様子はみていこうと思います!