※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

夫が病気治療中で、タバコ代を減らすか悩んでいます。病気発覚後、タバコ代を支援していたが、タバコを辞めた今、金額を変えるべきか迷っています。治療費は会社が負担しています。

夫が1年前大病に患い、一生懸命治療専念して、現在経過観察中です。病気発覚から酒タバコ一切断ち切り、つらい治療も耐えて、仕事もしながら通院していました。
タバコ🚬吸ってる時は朝お昼代込み、マッサージや床屋代込みで6万渡してましたが一旦、タバコも辞めたし必要経費だけ渡してました。タバコ辞めたからといって減らすのは酷でしょうか。主人のモチベーションのためにも6万渡してあげた方がいいか悩んでます。みなさんならどうしますか?
ちなみに特例で治療費は会社が全額負担してくれています。

コメント

まる

別にそれ渡したからと生活に困らないのであれば私なら前と同じ額渡すと思います😌

ですが旦那さんに一応聞いてみてから減らしてもいいと思います☺️