妊娠・出産 産後の抜け毛が怖いー元々細く少なめな髪がコンプレックスです長女の時… 産後の抜け毛が怖いー 元々細く少なめな髪がコンプレックスです 長女の時も産む前から不安で不安で今から今かと構えていたら なぜか抜け毛なく終了しました🫠 しかし今回は来る気がしてハゲたらどうしようと考えまくって しまいます 泣 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント むちち 私はごっそり抜けて焦り、 タンパク質をとるようにしました。 無添加で妊産婦でも大丈夫なプロテインを飲んでたらほとんど抜けなくなりました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント