ココロ・悩み 上の子の小学校入学、学童入所と下の子の進級、それに自分の部署異動で… 上の子の小学校入学、学童入所と下の子の進級、 それに自分の部署異動で 完全キャパオーバーです!!😭 心がそわそわ、ざわざわして動悸はするし、 お腹はゆるいし、眠れないし😭 早く1ヶ月くらい経ってほしい😭 春ほんと苦手です😭😭 最終更新:4月3日 お気に入り 眠れない 学童 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん とっても分かります🥹🥹 3月、4月、ほんと心が休まらないです笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!心休まらないですよね😭一日が長いです💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!心休まらないですよね😭一日が長いです💦